Muffin con gocce di cioccolato
Ingredienti:
- 200 g di farina
- 1 bustina di lievito
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 200 ml di latte
- 100 g di burro
- 80 g di gocce di cioccolato
- Accendere il forno a 180°. Ammorbidire il burro a temperatura ambiente e mescolarlo con lo zucchero fino a che il composto risulti cremoso.
- Unire le uova al composto ,aggiungete il latte e continuare a sbattere fino a quando la consistenza risulterà ben liscia e omogenea.
- Setacciare in una ciotola la farina con il lievito e unirli poco alla volta al composto, fino a che il tutto risulterà cremoso e senza grumi.
- In fine aggiungere le gocce di cioccolato, mettete l’impasto a cucchiaiate negli stampini di silicone riempiendoli per 3/4.Cuocere 20-25 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento