Pagine

mercoledì 2 marzo 2011

Muffin con gocce di cioccolato

Ingredienti:
  • 200 g di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 100 g di zucchero
  • 2 uova
  • 200 ml di latte
  • 100 g di burro
  • 80 g di gocce di cioccolato


  1. Accendere il forno a 180°. Ammorbidire il burro a temperatura ambiente e mescolarlo con lo zucchero fino a che il composto risulti cremoso. 
  2. Unire le uova al composto ,aggiungete il latte e continuare  a sbattere fino a quando la consistenza risulterà ben liscia e omogenea. 
  3. Setacciare in una ciotola la farina con il lievito e unirli poco alla volta al composto, fino a che il tutto risulterà cremoso e senza grumi.
  4. In fine aggiungere le gocce di cioccolato, mettete l’impasto a cucchiaiate negli stampini di silicone riempiendoli per 3/4.Cuocere 20-25 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento