Pagine

sabato 12 marzo 2011

Plum cake soffice allo yogurt

In mancanza di biscotti per la colazione e di voglia per andarli a comprare ho fatto un plum cake:

Ingredienti:
3 uova intere
150 gr di yogurt bianco
un bicchiere di olio di semi di mais (100 gr)
100 gr di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
270 gr di farina 00
gocce di cioccolata
  1. Unire le uova con lo zucchero,sbattendo con uno sbattitore fino ad ottenere un composto liscio e gonfio.
  2. Aggingere  l'olio e lo yogurt (il vasetto è da 125 percio' ho aggiunto un po di latte per arrivare a 150).
  3. Unire,pian piano,la farina,continuando sempre a mescolare  ed infine aggiungere  il lievito.
  4. Unire le gocce di cioccolato e mescolare a mano, mettere nello stampo e in superficie mettere gli zuccherini.
  5. Infornare a 170° per circa 40-45 minuti.
E' morbidissimo e gustoso inzuppato nel latte..... (poi metterò la foto!)

Nessun commento:

Posta un commento