500 g farina 00
200 g zucchero
100 ml olio d'oliva
80 ml latte
2 uova intere
una bustina di lievito
- In una ciotola unire le uova con lo zucchero,sbattendo con uno sbattitore oppure a mano.
- Unire l'olio e poi il latte dopo averci sciolto la bustina di lievito.
- Unire,pian piano,la farina,continuando sempre a mescolare con lo sbattitore e quando l'impasto si fa più duro,eliminare lo sbattitore ed continuare ad impastarea mano.
- Prelevare un pò d'impasto e spianare con il mattarello senza fare uno strato troppo sottile, sbizzarrirsi con formine varie ed eventuali disponendo i biscotti su carta da forno.
- Infornare a 200° per circa 20 minuti fino a farli leggermente dorare.
Ebbene oggi con 1 metro di neve sono segregata in casa e per non buttarmi giu' dalla disperazione ho provato codesta ricettina per lo spuntino con il tè.......
Nessun commento:
Posta un commento