Pagine

mercoledì 2 marzo 2011

Biscottini all'olio

 Ingredienti:

500 g farina 00
200 g zucchero
100 ml olio d'oliva
80 ml latte
2 uova intere
una bustina di lievito




  1. In una ciotola unire le uova con lo zucchero,sbattendo con uno sbattitore oppure a mano.
  2. Unire l'olio e poi il latte dopo averci sciolto la bustina di lievito.
  3. Unire,pian piano,la farina,continuando sempre a mescolare con lo sbattitore e quando l'impasto si fa più duro,eliminare lo sbattitore ed continuare ad impastarea mano.
  4. Prelevare un pò d'impasto e spianare con il mattarello senza fare uno strato troppo sottile, sbizzarrirsi con formine varie ed eventuali disponendo i biscotti su carta da forno.
  5. Infornare a 200° per circa 20 minuti fino a farli leggermente dorare.

Ebbene oggi con 1 metro di neve sono segregata in casa e per non buttarmi giu' dalla disperazione ho provato codesta ricettina per lo spuntino con il tè.......

Nessun commento:

Posta un commento